Постоянные читатели

воскресенье, 25 августа 2013 г.

Спасибо за помощь!

     Девочки! Всем привет! Спасибо огромное за вашу отзывчивость, что своими комментариями помогли мне определиться с итоговым дизайном свадебных свечей для моей подруги. Я постаралась учесть их, но исправить удалось не все ))) Та самая злополучная жемчужинка, которая на фото всем казалась розовой, а не золотистой, была намертво приклеена и исправить ничего уже не смогла, расстроилась конечно...но потом показала подруге....и о чудо! Ей все понравилось и она сказала ничего менять не нужно )))) вы не представляете, просто гора с плеч ))))
     Скоро покажу вам готовый наборчик свечей, постараюсь найти у кого-нибудь из знакомых хороший фотоаппарат и сделать более менее приличные фото.
     А сейчас я тружусь над бокалами, все в той же бело-сине-желтой гамме... но они будут не совсем одинаковые...свадьба как вы поняли будет в цвете, причем не в одном, да еще и разделено все будет по половому признаку так сказать )))), т.е. все мужчины должны в своем наряде иметь что-то синее (жених в синем костюме), а все девушки что-то желтое , ну невеста сами понимаете будет все-таки в белом, но небольшой желтый акцент будет присутствовать. Так вот, именно поэтому один бокал будет бело-синий, а второй идентичный, но бело-желтый, для жениха и невесты соответственно  )))
   Поэтому ждем, что же все-таки у меня получится...и получится ли вообще, очень волнуюсь )))

5 комментариев:

  1. Очень хочется посмотреть на результат )))))Ждем-ждем!

    ОтветитьУдалить
  2. очень любопытно посмотреть результат) И если не трудно. покажите, пожалуйста, фото со свадьбы. как это все будет вместе смотреться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) я постараюсь (это я по поводу фото со свадьбы)))))

      Удалить
  3. Мария всё получится!!!! С нетерпением ждем фото))))

    ОтветитьУдалить

Возможно вас заинтересует:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...