Постоянные читатели

суббота, 9 ноября 2013 г.

Кума. Свадьба. Доминикана.

Доброго времени суток вам, мои дорогие! Наконец-то добралась до большого компьютера, чтобы можно было нормально по-писАть ))) и выложить фото (я в гостях у мамы))) Помните, я в августе  готовилась к свадьбе своей кумы, делала впервые фужеры, бутылочки, свечки, подушечку для колец. Во многом вы мне помогали.
Я рассказывала, что свадьба будет в цвете сине-желто-белом. У нас здесь не совсем все так получилось, как хотела подруга, Зато в Доминиканской республике, куда они поехали после, в свой так сказать медовый месяц, получилось все так, как они мечтали. Я обещала фото. Покажу вам несколько штучек )))


Это мы после регистрации в ЗАГС, наконец-то смогла поймать невесту для фото с ней ))))
Снимают все и сразу, поэтому смотрим в разные камеры )))


А вот кстати еще фото моей подушечки )))) ну уже конечно не моей )))




А вот мы отдыхаем на турбазе, здесь уже во многом цветовая атрибутика сохранена (шарики, одежда, убранство стола (салфеточки, тарелочки, свечи и т.д.))


А здесь начинается Доминиканская сказка, фоток покажу совсем немного, но на самом деле их очень много и одна лучше другой, все разные и красивые!


Шикарный мустанг, неправда-ли? ;-)


А вот здесь проходила сама  церемония. Цвет конечно получился уже не совсем синий, скорее голубой, но это уже мелочи! )))



Букет невесты




Еще много фото у океана, на яхте и т.д. и т.п. Класс, правда? Красивые и счастливые!!! Пусть вся ваша жизнь будет такой же яркой и счастливой!!! (это лирическое отступление для молодых)))))

Спасибо, что заглянули!

3 комментария:

Возможно вас заинтересует:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...