Постоянные читатели

пятница, 14 февраля 2014 г.

Краски жизни: евГений

Краски жизни: евГений: Даже и не знаю, что написать... Я ТАК ждала его выступлений. Мне ТАК хотелось, чтобы он взял Наше, домашнее, и понятное дело, что после...

3 комментария:

  1. Эххх, понимаю. Тоже так ждала, так надеялась. Я на командных состязаниях, просто как завороженная на его выступление смотрела... А сейчас... с одной стороны так обидно, что даже не поучаствовали, не попытались, могли бы Ковтуна поставить после результатов командных соревнований, он ведь хоть и молод, но тоже талантлив. К тому же после выступления командного зачета, Плющенко говорил, что какой-то элемент дополнительно хотел прыгнуть но не позволила спина.
    С другой стороны, он пытался, он старался, он готовился, он хотел, он чувствовал уверенность, что сможет, но...... не смог. Так жалко(((((( Великий спортсмен! Потрясающая сила воли и любовь к фигурному катанию!

    ОтветитьУдалить
  2. Мой комментарий у Наташи в бллоге: "Я вчера просто как на иголках сидела в ожидании его проката. Видела его выступление в командном соревновании, но к сожалению только в повторе и то, зная что все прошло на высшем уровне безумно волновалась за то как отреагирует его спина. Это невероятные нагрузки!!! И когда вчера увидела, что он на разминке взялся за спину, сразу поняла, что появились боли. А когда он прыгнул..... Очень переживала, что он решится кататься, я так этого не хотела (когда он подъехал к тренерам, те еще уговаривали "Женя,ты сможешь" и т.д.) правильно он сказал в интервью, что он не хочет остаться инвалидом и правильно сделал, что отказался. У него еще вся жизнь впереди! Он столько сделал для российского фигурного катания,для нас всех! Евгений - БРАВО!!!!"

    ОтветитьУдалить
  3. Полностью согласна с комментарием. Куда смотрел тренерский состав?!

    ОтветитьУдалить

Возможно вас заинтересует:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...