Постоянные читатели

среда, 22 апреля 2015 г.

Много буков

Приветик всем!
Рада снова «видеть» вас!
Мы с малышом все еще на больничном, но вроде т-т-т-т идем на поправку и завтра нас хотят выписать, т.к. более 15 дней на больничном у нас не держат. Пойдем в садик, а я на работу. Правда мне еще завтра кроме похода с ребенком в детскую поликлинику,  предстоит поход к стоматологу.  У меня вообще с юности проблемы с зубами, это у нас семейное по женской линии, все мучаемся. Так вот, часто у людей так называемые восьмерки – «мудрые зубы» растут не правильно, мешая семеркам и причиняя, как говорится носителю, т.е человеку )))) неудобства. Как правило, они также подвержены большему разрушению, чем другие,  а еще вследствие того, что к ним довольно тяжело врачу подобраться, их часто удаляют (кому планово, а кому по показаниям и дикой боли).

Мои «мудрые» вылезли вообще без каких-либо проблем, все четыре и я их неоднократно лечила, неудобно конечно стоматологу, да и мои челюсти очень уставали и болели после лечения этих «дружков», но тем не менее я всегда борюсь до последнего за каждый зуб, поскольку уже 2 я потеряла. Еще один точно разрушен, но я еще надеюсь, что живы корни и его можно восстановить. В наше время все как всегда упирается в финансовую сторону вопроса.
Но больше всего я расстроена, что у меня раскрошился один «умник» ((( да еще и третьи сутки причиняет мне боль, воспалился лимфоузел, пью  анальгетики…записалась к врачу на завтра, боюсь, что мне придется его удалять ((((
Но расстроена я не из-за того, что это больно (тем более, что это уже давно не больно в наше то время)))  или я боюсь, нет! Я к стоматологам и походам к ним отношусь абсолютно спокойно (поскольку я завсегдатая данных учреждений))),  скажу вам по секрету (хи-хи)) я гораздо больше не люблю гинекологов )))
Расстроена я исключительно только из-за того, что могу потерять еще один зуб. После беременности и рождения Ванечки это уже будет не первый :-)

Ну ладно, хватит о плохом, что-то я вас прям конкретно сегодня заболтала :-)

Мои фотографиям блоггер "приказал долго жить", выложить я так и не смогла сюда ничего...ээхх не успела принять участие в одном из заданий мультичеленджа блога Заготовочка, а так хотелось :-(

Зуб что-то совсем разнылся, хоть уже давно выпила таблетку. Ладно, не буду вас больше томить, пойду  я лучше спать,...если смогу ....
Спасибо всем, кто заглянул!

4 комментария:

  1. Маша, не болей!
    А может Ванечке еще не много дома побыть, вылечится основательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я бы с удовольствием, но больше 15 дней наши врачи не держат на больничном, они строго на 15-й день его закрывают ((( Свыше 15 дней там должна собираться какая-то комиссия, видимо ОРВИ не настолько важная болезнь, чтобы с ней так заморачиваться (по мнению врачей).

      Удалить

Возможно вас заинтересует:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...